Orario d'apertura del nostro ristorante:
Aperto fino il 31/10/2024
Cucina calda: 12:00-14:00 & 18:00-20:30 (giovedi - martedi)
Mercoledì giorno di riposo

Prediligiamo prodotti freschi regionali: erbe, insalate e verdure provengono dal nostro orto, per preparare per voi le migliori specialità altoatesine e prelibatezze italiane.
Perfezioniamo con passione ricette tradizionali, creando piatti che deliziano tutti i palati. Con grande amore per i dettagli prepariamo e decoriamo le nostre creazioni, che sono un piacere anche per gli occhi.

Un piccolo sguardo al nostro menu attuale:
Testina di vitello all’agro con cipolla rossa 
Tagliolini „Schüttelbrot“ al ragù di camoscio
Canederlo di fegato con maggiorana del nostro orto serviti in brodo
"Schlutzkrapfen" ripieni con spinaci serviti con parmigiano e burro fuso
Gulasch di manzo di Fié con candederli al grano saraceno
Costata di manzo di Fié
"Kaiserschmarrn" - ghiacciato

Il nostro menu della dispensa di Fiè
(01.10.2024-31.10.2024)
Ravioli d’ortica ripieni di porcini su ragù di capriolo
Variazione di canederli di grano saraceno
“Gröstl” di sanguinaccio fatto in casa e patate del maso Sieberer con insalata di cavolo e speck
Bistecca di cervo con scalogni al vino rosso e strigoli di patate
Stinco d'agnello brasato con patate arrosto e fagiolini al burro
“Schlutzer” alle pere secche con burro fuso e gelato alla cannella fatto in casa
“Scheiterhaufen” (Soufflé di pane e mele) con gelato alle bacche di sambuco