Orario d'apertura del nostro ristorante:
Aperto dal 14.04.2025 - 02.11.2025
Cucina calda: 12:00-14:00 & 18:00-20:30 (giovedi - martedi)
Mercoledì giorno di riposo
Prediligiamo prodotti freschi regionali: erbe, insalate e verdure provengono dal nostro orto, per preparare per voi le migliori specialità altoatesine e prelibatezze italiane.
Perfezioniamo con passione ricette tradizionali, creando piatti che deliziano tutti i palati. Con grande amore per i dettagli prepariamo e decoriamo le nostre creazioni, che sono un piacere anche per gli occhi.
Un piccolo sguardo al nostro menu attuale:
Testina di vitello all’agro con cipolla rossa
Tagliolini „Schüttelbrot“ al ragù di camoscio
Canederlo di fegato con maggiorana del nostro orto serviti in brodo
"Schlutzkrapfen" ripieni con spinaci serviti con parmigiano e burro fuso
Gulasch di manzo di Fié con candederli al grano saraceno
Costata di manzo di Fié
"Kaiserschmarrn" - ghiacciato